Vai al contenuto principale
Attiva/disattiva navigazione
Chiudi
Home
Catalogo formativo
Help
Help online
FAQ
Come iscriversi a un corso
Come chiedere supporto
Come aggiornare il proprio Account
Requisiti tecnici per la fruizione dei corsi
Lingua
English (en)
Italiano (it)
Non sei collegato.
Login
eduiss.it
Categorie di corso:
Corsi disponibili - Professionisti Area sanitaria e Assistenti sociali
Corsi riservati al Personale Scolastico ed Educativo
Corsi conclusi
Corsi conclusi / Corsi 2024
Corsi conclusi / Corsi 2023
Corsi conclusi / Corsi 2022
Corsi conclusi / Corsi 2021
Corsi conclusi / Corsi 2020/21
Corsi conclusi / Corsi 2020
Corsi conclusi / Corsi 2019
Corsi conclusi / Corsi 2018/19
Corsi conclusi / Corsi 2018
Corsi conclusi / Corsi 2017/18
Corsi conclusi / Corsi 2017
Corsi conclusi / Corsi 2015/16
Corsi conclusi / Corsi 2015
Corsi conclusi / Corsi 2016
Progetti speciali - Area riservata
ISS-G20 Laboratorium: Corsi internazionali
Corsi FAD riservati al personale sanitario delle Regioni e Province Autonome
Cerca corsi:
Corsi a distanza disponibili
Lo spettro dei Disturbi Feto Alcolici (Fetal Alcohol Spectrum Disorders, FASD): epidemiologia, diagnosi, trattamento e prevenzione (per la Regione Abruzzo)
Introduzione
Escherichia coli produttore di Shiga tossina (STEC): approccio One-Health nella gestione del rischio clinico ed epidemico (II Edizione)
Introduzione
La normativa applicabile ai programmi trapianto di cellule staminali emopoietiche
Introduzione
La comunicazione scientifica attraverso la pubblicazione di articoli e l'organizzazione di eventi. Quarta edizione
Introduzione
Progetti di cura e di vita nella comunità: il Budget di Salute (III edizione)
Introduzione
Il Long Covid: un nuovo scenario clinico
Introduzione
Il laboratorio Italiano Ufficiale di Controllo dei medicinali: attività analitiche e documentali per il controllo della qualità dei medicinali chimici
Introduzione
Oncogenomica per i Professionisti Sanitari
Introduzione
La somministrazione in sicurezza dei vaccini antinfluenzale e anti Covid-19 nelle Farmacie (Seconda edizione)
Introduzione
Nutrizione e prevenzione dei disordini da carenza iodica
Introduzione