Analisi del rischio ambientale legato alla sicurezza alimentare e alla sanità animale

Informazioni Generali

Il corso FAD, organizzato dal Reparto di Epidemiologia veterinaria e analisi del rischio, Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare, dall'Ufficio Relazioni Esterne dell'Istituto Superiore di Sanitàe dall'Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana “M Aleandri”, è stato realizzato grazie al finanziamento del Ministero della Salute

Iscrizioni
1 dicembre 2015 - 17 novembre 2016 (Attenzione: una volta raggiunto il limite max. di 2000 partecipanti le iscrizioni saranno comunque chiuse)
Per iscriversi seguire le istruzioni contenute nella pagina: "Come iscriversi a un corso"
Limite partecipanti
 2000
Destinatari
Accreditamento ECM
Professioni: Medico chirurgo, Biologo, Psicologo, Veterinario, Chimico, Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro

Discipline
:
  • Medico chirurgo: Pediatria, Pediatria di libera scelta, Igiene, epidemiologia e sanità pubblica, Igiene degli alimenti e della nutrizione, Medicina del lavoro e sicurezza degli ambienti di lavoro, Scienza dell'alimentazione e dietetica, Organizzazione dei servizi sanitari di base, Epidemiologia, Medicina di comunità, Psicoterapia

Crediti ECM 16
Tariffa
Gratuito
Periodo di erogazione del Corso
1 dicembre 2015 - 22 novembre 2016
Tempo previsto per la fruizione
16 ore
Per ulteriori informazioni
Programma del Corso

Iscrizione spontanea filtrata