Emergenza sanitaria COVID-19: gestione dei rischi in ambito nutrizionale e alimentare

Informazioni Generali

Il corso è destinato ai professionisti sanitari Medici, Biologi, Dietisti e Farmacisti direttamente interessati e coinvolti nell'emergenza sanitaria dovuta al nuovo coronavirus SARS CoV-2 e intende fornire elementi per la gestione del rischio alimentare e nutrizionale connesso al nuovo coronavirus
Attenzione: é stata recentemente aperta l'iscrizione anche ai professionisti Chimici

Iscrizioni
 17 luglio 2020 - 17 settembre 2020 (o ad esaurimento del limite di partecipanti iscritti).
Modalità di Iscrizione
Seguire le istruzioni contenute nella pagina: "Come iscriversi a un corso"
Limite partecipanti
2000
Destinatari
Accreditamento ECM
Il corso è destinato a professionisti sanitari direttamente interessati all'emergenza sanitaria dovuta al nuovo coronavirus SARS CoV-2
Professioni
ECM: Medico chirurgo, Biologo, Dietista, Farmacista, Chimico
Discipline ECM del Medico: Tutte le discipline
Crediti ECM6,5 crediti - ID AGENAS 299507
Obiettivo ECMTematiche speciali del SSN e SSR ed a carattere urgente e/o straordinario individuate dalla Commissione Nazionale per la Formazione Continua e dalle Regioni/Province autonome per far fronte a specifiche emergenze sanitarie con acquisizione di nozioni tecnico-professionali
Periodo di erogazione del Corso
17 luglio 2020 - 21 settembre 2020 
Tempo previsto per la fruizione
5 ore
Per ulteriori informazioni
Programma del Corso

Iscrizione spontanea filtrata